Природный террариум ⭐ ФОРУМ
Будуємо разом

Будуємо разом

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 30.07.2026 - 19:18:41
Сторінки:  1  

Природный террариум

АвторПовідомлення

Marinochka

Троль

Статистика:

Не поверите - террариум возник сам по себе, точнее его построила ... белка!!! В школе зимой разбилась наружная форточка, заклеили целофаном,но и с ней ветер рассчитался code32. И вот в одно прекрасное утро, прийдя на работу, я увидел нежданную гостью между стекол (в кабинете информатики между стеклами расположена решетка). Сначала я испугался, думал, провалилось бедное животное. Но через некоторое время она спокойно вышла наружу. Через неделю появилось гнездо. Еще через месяц белка привела трех бельчат. К маю бельчата подросли, белка потом перетащила их наружу. Сейчас в школе ремонт, гостья в свое гнездо не возвращается, поэтому домик был убран. Вот такой террариум у меня был. И стекла, и гнездо, и даже свободный выход...

-----Девочки тоже маструбируют !-----
Повідомлення # 1 28.12.20 - 17:44:14
RE: Природный террариум

idea x

Троль

Статистика:

Прикольно!

Депрессия - это когда заходишь в интернет и некуда пойти...
Повідомлення # 2 28.12.20 - 17:50:23

Benjamin Linus

Троль

Статистика:

клас і білка людей не боялася, не ляклива попалася

Повідомлення # 3 28.12.20 - 18:00:05

falka

Троль

Статистика:

kapriznyi, як тільки вісточка розійшлася по школі, понабігали учні фотографувати красуню (мені здається, цілком фотогенічна). Але білочка навіть не тікала з подіуму.

Повідомлення # 4 28.12.20 - 18:07:16

coenoubrerfuH

Троль

Статистика:

Здорово!)) Чудная белочка)

****o video
Повідомлення # 5 28.12.20 - 18:10:39

LaGuNata

Троль

Статистика:

реально прикольно:) в нас в лісі то вже такі лякані білочкі, як тільки запах людей "учюють", так зразу в дупла:( можливо після ремонту вернеться:)?

Повідомлення # 6 28.12.20 - 18:15:04

Cepishmohnoril

Троль

Статистика:

Прикольно! А у меня, почти в центре Донецка, вокруг дома много деревьев (ну знаете, старые манюсенькие дворики вокруг хрущёвок, плотненько засаженные тополями, будь они неладны). Так вот живёт у нас белка, периодически её видим. Жена как- то поделками занималась у окна, дети мотались, я читал, и тут как заорёт благим матом, что идите смотреть там белка. Мы в тот день не пили спиртного, грибов не ели, кроме сигарёт я ничё не курил... Действительно, засекли белку. Цвет больше сероватый, чем рыжий. Но это было в октябре, может она к зиме меняла расцветку. Как назло фотика с большим объективом нет, сфотать не получилось, далековато прыгала. Потом на улице видели. А ещё лётает птичка, никогда такой не видел даже по телеку, а вот на балконе, когда курю регулярно! Размером с некрупного голубя. Шея, грудь, немножко крылья- синие, тело и большая часть крыла светло коричневая, а кончики хвоста и крыльев чёрные, как и клюв. Крик не очень приятный, немножко похож на вороний, но без "кар". Вот так вот животные ассимилируют по чуть - чуть город! И это отмечу, 5 минут на машине от центра города!!!

Потерпел поражение лишь тот, кто признал, что потерпел поражение. Hans-Ulrich Rudel
Повідомлення # 7 28.12.20 - 18:24:49
GPS Peoneer 5807-BF : Попередня темаНаступна тема: Чутливість зубів
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Forum engine: Quicksilver Forums 7.77