В хорошие руки отдаются лабораторные морские свинки. Над свинками проводился эксперимент по обезвреживанию дифтерийного токсина. Бактериальные (вирусные и т.п.) культуры свинкам не вводились, дальнейшее содержание свинок дома абсолютно безопасно. У свинок в месте введения токсина образовывались некрозы, но они уже отпали и эти места начали зарастать шерстью. Свинки белые с черными и рыжими пятнами, короткошерстные. Пишите в личку.
м-даааа..., я вижу Вы не в рекламном бизнесе работаете.так можно было их описать,только в одном случае,в случае оставить их всех себе,и чтоб у других не возникло желание даже близко к ним подходить!!!! ВАМ НЕ СТОИТ ТАК ПОДРОБНО ОПИСЫВАТЬ ИХ БИОГРАФИЮ!!!! НАДЕЮСЬ ВСЕ МАЛЫШИ НАЙДУТ СЕБЕ НОВЫЙ ДОМ!!!
Ну вы же покупаете лекарства при надобности, или прикажете ставить опыты на людях? Так почему бы свинкам не отдохнуть на "пенсии" после трудовых будней. Если бы в Ужгороде, я б забрал, и отходил, чтоб не обидно им было.
Nattik не в рекламном, слава богу :) скрыть дефекты все равно не получится, так чего на рекламу распыляться :) Александр11, примерно это я и имею в виду. Животные участвуют только в одном эксперименте, после их положено утилизировать, а жалко. К сожалению, со свинками все не так радужно. У двух свинок из первой партии запали бока, вид явно нездоровый. За ними пока решено продолжать наблюдение. Моя сестра в первый раз ставит эксперименты на животных, и пока не может предсказать, что с ними будет в более-менее отдаленной перспективе. PS Вот поэтому и предупреждаю, что животные после эксперимента... скончаться могут сильно раньше положенного срока, и вины владельца в том не будет.
Полностью согласна с Александр11. Тестирование лекарств требует жертв. Кого-то нужно выбирать. Латиносы едят хрюшек, как мы курей, так что же? Истребить латиносов? Или закрыть глаза и уши, чтоб ничего этого не знать и не задумываться о плохом? Хрюшки выжили после эксперимента. Пока. Они безопасны. Вы, коль так за них переживаете, то можете устроить им хорошую пенсию.
Грелки за заварочный чайник! В наличии и на заказ! Темка